В кулинарном мире появилось новое яркое решение для закусок – брускетта с тыквой и малосольной рыбкой. Этот оригинальный рецепт позволит добавить нотку новизны и свежести даже в самые будничные блюда. Идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для праздничного стола, пишет Дзен-канал "Лидия на кухне".
Составляющие гениального вкуса
- Хлеб ржаной: 4 куска для идеальной основы.
- Малосольная рыба: 100 г красной рыбы, отлично подойдет нерка или другую по вашему вкусу.
- Творожный сыр: 50 г - для деликатного кремового слоя.
- Тыква: 100 г, нарезанная кубиками.
- Лук: 1 небольшая головка - для пикантности.
- Специи: по вкусу для улучшения аромата.
- Растительное масло: 2 ст. л. - для запекания.
- Гранат: порция зерен для яркости.
- Соус песто: 1 ст. л. для завершения вкусовой палитры.
- Зелень: 10 г петрушки для свежести.
Приготовление: пошаговая инструкция
Эта брускетта станет яркой изюминкой вашей вечеринки или ужина. Наслаждайтесь идеальным сочетанием текстур и вкусов! Приятного аппетита!































