Летний сезон — идеальное время для экспериментирования на кухне! И когда дело доходит до завтраков, творог становится лучшим другом, предоставляя множество вариантов приготовления легких и полезных блюд. Эти рецепты не только просты, но и невероятно вкусные, так что можно готовить их каждый день, наслаждаясь разнообразием, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Завтрак из лаваша с сырно-творожной начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Творог — 100 г
- Твердый сыр — 40 г
- Укроп — 3 веточки
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
- Куриный желток — 1 шт.
Калорийность: 216 кКал
Время приготовления: 25 мин.
Творожно-шпинатные вафли
Ингредиенты:
- Творог — 120 г
- Яйцо — 1 шт.
- Шпинат — 40 г
- Рисовая мука — 2,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для смазывания
Калорийность: 204 кКал
Время приготовления: 17 мин.
Эти два легких блюда дарят заряд энергии и отличный настрой на весь день. Разнообразие вкусов и текстур делает каждое утро особенным. Вдохновение для ваших летних завтраков скрывается в простых, но эффектных решениях на основе творога!