Бризоль с фаршем и грибами: идеальное сочетание вкусов

Бризоль с фаршем и грибами: идеальное сочетание вкусов

Бризоль - это удивительный способ готовки, где мясо или другие начинки обжариваются во взбитом яйце с добавлением панировочных сухарей или заворачиваются в яичный блин. Именно такое сочетание дарит незабываемые вкусовые ощущения, сообщает Дзен-канал "Рецепты для диабетиков".

Как подготовить начинку

Для начинки потребуется куриный фарш (около 200 г) и 100 г свежих шампиньонов. Грибы нужно тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Важно, чтобы начинка была ароматной и свежей. В отдельной миске смешать фарш с грибами и добавить немного воды для легкости и сочности.

Приготовление яичных блинов

Чтобы создать основу для брюссельского брикета, необходимо разбить 4 яйца и смешать их с 4 столовыми ложками молока. Получившуюся смесь нужно хорошенько взбить. На сковороде жарят 4 тонких яичных блина, по одному на каждую порцию.

Формирование и запекание блюд

Каждый блин нужно смазать немного водянистым фаршем, затем выложить нарезанные морские продукты или любые другие начинки по вашему выбору (например, соленый огурец или помидоры). После этого аккуратно заворачиваются в рулет. Каждая порция посыпается тертым сыром и отправляется в разогретую до 180-200 градусов духовку. Для тех, кто предпочитает быстрые решения, можно использовать микроволновку и завершить процесс грилем для достижения аппетитной корочки.

Эти вкусные и сытные брикеты идеально подойдут для вечернего ужина или в качестве закуски на праздничный стол. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких новым кулинарным шедевром!

Источник: Рецепты для диабетиков

Лента новостей