В начале октября в России отмечается профессиональный праздник учителей, и к этому событию присоединяются не только коллеги, но и все ценители образования. Это отличная возможность проявить заботу и уважение ко всем тем, кто воспитывает и обучает подрастающее поколение, пишет Дзен-канал "Будет вкусно!".
Пятница, 3 октября
Завтрак
Начало дня с завтрака: яйца всмятку на мягком хлебе с запеченной свининой, дополненные тыквенными булочками и ароматным зерновым кофе с молоком.
После завтрака было необходимо выполнить несколько дел в столице. По пути был сделан заезд к детям: время без встреч с ними пролетело стремительно, и семья снова почувствовала радость от общения. На этот раз была привезена свежая продукция с дачи: яркие морковь, фасоль, острый перец, лук-порей и последние в этом сезоне кабачки.
Обед
Во время шопинга в торговом центре был вкусный обед: запечённые роллы с угрём и икрой масаго, а также роллы с тунцом и стружкой бонито под белый чай с персиками и апельсинами.
Ужин
Вечером, вернувшись домой, предпочтение было отдано легкому ужину из маффина с чаем.
Суббота, 4 октября
Завтрак
Утро началось с творога, добавленного с пюре из черники или земляники, и того же вида бутербродов на тыквенной булочке, подготовленных с кофе.
Обед
На обед был приготовлен домашний куриный суп с лапшой, насыщенное отварное картофельное пюре с консервированной горбушей и свежим овощным салатом, а также освежающий компот из винограда.
Перекус и ужин
Лёгкий перекус составили сладкие дачные яблоки, после чего ужин сопровождался яичницей с овощами и бутербродом с чаем.
Воскресенье, 5 октября
Завтрак
Утро началось с овсяной каши с бананом и чашечки ароматного кофе.
Обед
На обед стали популярными куриные голени, запечённые до золотистой корочки, с картошкой-пюре и свежим компотом.
Ужин
Завершив день, можно было насладиться домашними пирожками с зелёным луком и яйцом, созданными с заботой и любовью.