У каждой хозяйки имеются свои хитрости для приготовления котлет. Кто-то добавляет в фарш молоко, кто-то картошку, кто-то хлеб. Однако добиться неповторимого вкуса поможет совсем другой ингредиент.
Придать блюду особую изюминку способен неожиданный продукт — творог. С ним изделия приобретают нежный сливочный вкус и становятся очень сочными.
Вам понадобятся:
- фарш — 500 г,
 - творог — 250 г,
 - яйцо — 1 шт.,
 - специи — по вкусу.
 
Творог смешайте с фаршем, чтобы масса получилась однородной. Затем добавьте сырое яйцо и специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с каждой стороны по 7–10 минут, советует Дзен-канал «Домсоветы».































