Суп с ярко выраженным сливочным вкусом – настоящее кулинарное произведение, доступное каждому. С каждой ложкой вы будете ощущать, как насыщенный сливочный вкус оставляет приятный след на вашем язычке. А что самое главное – его легко приготовить с минимальным набором ингредиентов!
Польза и сытность супа
Не стоит углубляться в детали о полезности, ведь необходимость жарки может не всем понравиться. Тем не менее, этот суп окажется довольно сытным: одна порция вызовет желание взять добавку, но не стоит переедать – он способен насытить, как никто другой!
Неожиданная звезда: рыбные консервы
Хотя бы раз в жизни каждый задавался вопросом, что же можно приготовить из рыбных консервов. Их включение в наш рецепт не только упрощает процесс, но и делает его необычайно вкусным. Знайте: это вовсе не повод отказываться от приготовления! Наоборот, с пошаговой инструкцией вы сможете создать кулинарный шедевр за считанные минуты, пишет Дзен-канал "Вкусная копилка: рецепты для начинающих ".
Ингредиенты и этапы приготовления
Для приготовления потребуется:
- Полбанки рыбных консервов
- Три средние картофелины
- 2-3 столовые ложки вермишели
- По 50 граммов лука и моркови
- 25 граммов свежих грибов
- 100 грамм сливок
- Соль, специи, растительное масло
Первым делом нужно довести до кипения воду в кастрюле. Картошку следует почистить и нарезать, а затем отправить вариться. Тем временем, на сковороде разогрейте растительное масло и приготовьте зажарку из нарезанной моркови и лука. К ним добавьте нарезанные грибы, обжаривайте на небольшом огне. После того как овощи станут мягкими, влейте сливки и дайте им немного протушиться.
Когда картошка почти готова, добавьте в кастрюлю вермишель и варите до полуготовности. Затем аккуратно добавьте получившуюся зажарку в суп. Дайте ему закипеть и проварите еще одну минуту – ваш сливочный рыбный суп готов к подаче!
Каждая порция супа будет не просто блюдом, а кулинарным наслаждением, которое можно приправить свежими или сушеными травами по желанию!