Диагноз "сырная болезнь" становится все более популярным среди любителей кулинарии. Кто-то может усомниться: зачем же добавлять сыр в каждое блюдо? Однако многие замечают, что с сыром еда приобретает совершенно новый, более насыщенный вкус!
Куриные отбивные: секреты приготовления
Индивидуальность любого блюда — это то, как оно подается и готовится. Например, куриные отбивные из обычной грудки преображаются, если использовать ароматный сыр в рецепте. Всего лишь небольшие изменения в приготовлении — и на обеденном столе у вас великолепные, яркие, золотистые отбивные. Подойдут они даже для праздничного стола!
Что понадобится для приготовления:
- Куриное филе — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр, тертый — 2 ст.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Молоко (по необходимости) — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.
- Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление
Готовые куриные отбивные лучше всего подавать горячими. Они прекрасно сочетаются как с гарниром, так и со свежим салатом или просто с ломтиком хлеба. Такой простой, но вкусный и эффектный ужин повысит уровень вашего кулинарного искусства!
Приятного аппетита!






























