Фруктовый салат с блинами – это легкое и освежающее угощение, которое, благодаря интересной подаче, приобретает совершенно новое звучание. Тонкие блины, смазываемые сметаной, скатываются в аккуратные рулеты и нарезаются на небольшие кусочки. Они гармонично сочетаются с разнообразием фруктов, создавая яркий и вкусный ансамбль. Каждый может экспериментировать с ингредиентами, ориентируясь на личные предпочтения и возможные аллергические реакции. Однако отличным сочетанием будут нейтральные яблоки и груши, кисло-сладкий киви и всегда свежая клубника. А завершающий штрих придаст мед с добавлением лимонной цедры и мятой.
Необходимые ингредиенты
- Тонкие блины – 170 г
- Творожный сыр – 150 г
- Сметана – 70 г
- Ванильная паста – 1 ч.л.
- Киви – 200 г
- Клубника – 200 г
- Яблоко – 150 г
- Груши – 150 г
- Мед – 60 г
- Лимонный сок – 15 мл
- Лимонная цедра – 5 г
- Свежая мята – 10 г





























