Не салат, а моментальное искушение: "Цезарь" в пролете — вкуснее только в раю

Не салат, а моментальное искушение: "Цезарь" в пролете — вкуснее только в раю

В блоге "Рецепты на каждый день" (18+) поделились интересным вариантом приготовления салата с жареной курицей и помидорами. Потребуются вполне привычные продукты, но их сочетание будет идеальным.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 2 шт.;
  • соль, перец чёрный молотый, паприка — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • помидоры черри — 200 г;
  • редис — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • микс листовой зелени для салата — 1 пучок.

Способ приготовления:

Разрежьте грудки вдоль пополам, посолите и посыпьте приправой с двух сторон. Далее выложите мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжарьте с двух сторон.

Нарежьте редис и черри примерно на одинаковые части. Лук лучше использовать фиолетовый, его нарежьте полукольцами. Смешайте в отдельной емкости кусочки обжаренного филе, микс салатов и овощи. Добавьте специи и заправьте оливковым маслом.

Ранее мы рассказывали:

Не просто запеканка из капусты — а нежнейшее суфле: полезная вкуснятина

5 минут у плиты — и сочные сосиски в лаваше готовы: домашние будут требовать их на завтрак, обед и ужин

Источник: https://yakutiamedia.ru

Лента новостей