В Москве финалист «Адской кухни» давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

В Москве финалист «Адской кухни» давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

В Москве финалист «Адской кухни» давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

Шеф-повар Анатолий Деренчук продемонстрировал, как из ямальских продуктов создавать блюда высокой кухни. Он приготовил «Вырезку северного оленя с брусничным соусом демиглясом».

На мастер-классе присутствовали представители фуд-индустрии, они с энтузиазмом воспринимали рекомендации по интеграции северных продуктов в популярные ресторанные форматы.

Для фирменного блюда шеф-повар предложил следующие ингредиенты: вырезка оленины, брусника, белые грибы, оливковое масло, соль морская, сусальное золото. Для украшения - веточки брусники.

Ямальский агропром

Вести Ямал|Принимаем ваши сердечки

В Москве финалист «Адской кухни» давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

Источник: Telegram-канал "Вести Ямал"

Топ

Лента новостей