Этой осенью в лесах нашли отличное местечко с белыми грибами, собрав действительно богатый улов. В результате было приготовлено множество заготовок, среди которых особенно выделяется грибная икра. Этот деликатес нравится многим, и самый главный секрет состоит в правильной подготовке ингредиентов.
Необходимые ингредиенты
- Вареные грибы (белые, но могут подойти и другие) – 600 г
- Лук репчатый – 1 крупная луковица
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 4-5 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль и сахар – по вкусу
- Лавровый лист, душистый перец, любимые специи – по желанию
- Растительное масло – для жарки
- Уксус – по желанию для закваски
Этапы приготовления
Грибная икра готовится достаточно просто, и она может стать изюминкой любой закуски. Чтобы создать этот кулинарный шедевр, нужно следовать нескольким простым шагам:
Эта грибная икра не только хороша как самостоятельное блюдо, но и станет отличным дополнением к различным закускам. Вкусные заготовки порадуют своего хозяина и его гостей!






























