Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Шоколатье из Салехарда

Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку. А потом захотелось самой сделать зефир. Когда воздушное лакомство получилось, её увлёк и покорил почти магический процесс создания десертов.

Однажды поступил заказ на торт с фигурой мамонта.

"Идея, какой он будет, пришла сразу. Оставалось реализовать всё, согласно образу и картинке, рождённым в голове. Нужна была фигурка мамонта, чтобы с неё создать шоколадную копию. И тут начался квест с поиском похожей на ту, которая у нас на берегу Оби. Нашли кое-как, а дальше два дня работы с использованием нескольких техник. Но результатом все остались очень довольны – торт "Наполеон" в шесть килограммов – весь съедобный", – поделилась Анна Верниковская.

Читать статью

Медиацентр Салехард

Подписаться на нас | Предложить новость | Поддержать бустом | Заказать рекламу

Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Шоколатье из Салехарда. Шесть лет назад Анна Верниковская, инженер АО "Салехардэнерго", могла выпекать только шарлотку

Источник: Telegram-канал "САЛЕХАРД онлайн"

Топ

Лента новостей