Представители сети Rostic's прокомментировали ситуацию, сложившуюся в салехардском ресторане быстрого питания.
После прошедшей проверки был проведен внутренний аудит и расследование инцидента поставщиком куриной продукции, разработан и уже реализуется план, направленный на устранение и недопущение нарушений требований технических регламентов и санитарно-эпидемиологических требований на производстве. Также проводится дополнительный отбор проб продукции на соответствие всем требованиям пищевой безопасности, усилен контроль качества на стороне поставщик.На сегодняшний день в ресторане проведена комплексная генеральная уборка с применением химических и дезинфицирующих средств, а также дезинфекция всего помещения. Все сотрудники прошли дополнительный медицинский осмотр, в том числе на соответствие медицинских книжек прививочному календарю.