Готовить дома, как в ресторане

Готовить дома, как в ресторане

Готовить дома, как в ресторане

На Ямале будут производить рыбные полуфабрикаты премиум-класса. Основная задача задумки — возможность создавать ресторанные блюда на домашней кухне. К работе привлекли известного шеф-повара Сергея Курова.

Рыбные деликатесы нафаршируют разнообразными овощами с авторскими соусами и специями. При приготовлении особых проблем не возникнет — полуфабрикаты будут продаваться в готовой упаковке для запекания.

Из самых необычных блюд в ассортименте для покупателей — тайский Том Ям с северным чиром и жюльен из сига под соусом Бешамель.

Фото: Андрей Ткачёв / «Ямал-Медиа»

«Ямал-Медиа» | Поддержать нас бустом

Источник: Telegram-канал "Ямал-Медиа | Салехард | Надым | Новый Уренгой | Ноябрьск"

Топ

Лента новостей