Современные кулинары все чаще стремятся использовать недорогие и доступные ингредиенты. И если вы еще не пробовали готовить котлеты из куриных костей, пора исправить это упущение. Сегодня предлагаем вам насладиться оригинальным вариантом блюда – «чудо-котлетами»!
Идеальное сочетание мяса и гарнира
Эти котлеты выделяются своим необычным составом. Основные ингредиенты – нежное куриное мясо и воздушное картофельное пюре. Они не только порадуют вас своим вкусом, но и эффектно дополнят любой праздничный стол. Убедитесь сами, как легко и быстро можно их приготовить!
Ингредиенты
Для реализации рецепта вам понадобятся:
- 4 клубня картофеля;
- 9 куриных голеней;
- 150 г твердого сыра;
- 1 ч. ложка паприки;
- 5 ст. ложек панировочных сухарей;
- 2 ст. ложки муки;
- 300 мл чистой воды;
- растительное масло для жарки;
- соль и черный перец по вкусу.
Пошаговое приготовление
Приступим к готовке:
Готовые котлеты напоминают котлеты по-киевски и идеально сочетаются с соленьями или свежими овощами. Такие блюда легко удивят близких, а также подарят возможность кулинарно экспериментировать с доступными продуктами.