В Москве финалист «Адской кухни» давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

19.05.2025, 12:17
Читать на сайте Yamal-news.ru

В Москве финалист Адской кухни давал мастер-класс по приготовлению ямальской оленины

Шеф-повар Анатолий Деренчук продемонстрировал, как из ямальских продуктов создавать блюда высокой кухни. Он приготовил Вырезку северного оленя с брусничным соусом демиглясом.

На мастер-классе присутствовали представители фуд-индустрии, они с энтузиазмом воспринимали рекомендации по интеграции северных продуктов в популярные ресторанные форматы.

Для фирменного блюда шеф-повар предложил следующие ингредиенты: вырезка оленины, брусника, белые грибы, оливковое масло, соль морская, сусальное золото. Для украшения - веточки брусники.

Ямальский агропром

Вести Ямал|Принимаем ваши сердечки


Популярные новости за сутки

Больше новостей на Yamal-news.ru